Ingredientes
- 1/2 xícara de (chá) margarina
- 2 xícaras de (chá) açúcar
- 1 copo de (requeijão) leite
- 3 xícaras de (chá) farinha de trigo
- 1 pires de queijo ralado
- 1 colher de (sopa) fermento em pó
- 5 ovos claras em neve
Calda
- 3 xícaras de (chá) água
- 4 xícaras de (chá) açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçado.
- Junte o leite, o queijo ralado e a farinha de trigo.
- Por último, acrescente o fermento e as claras em neve.
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 25 por 33 cm.
- Coloque para assar em forno médio, até que esteja dourado.
- Retire do forno, corte em quadrados e jogue a calda no bolo ainda quente.
- A calda tem que ser em ponto de fio.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos