Receitas > Bolos > Bolo de queijo de coalho e tomate

Receita de Bolo de queijo de coalho e tomate


Avaliação: / Bolo de queijo de coalho e tomate1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo de coalho cortado em cubos
  • Folhas de manjericão picadas a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200 ºC.
  • No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, o sal e a pimenta.
  • Sem bater, apenas misturando, acrescente o tomate, o queijo de coalho e o manjericão.
  • Ponha em uma forma tipo bolo inglês, de 20 x 10 cm, untada e enfarinhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno por cerca de 35 minutos.

Dica: Cubra o bolo com pedacinhos de tomate e queijo de coalho e regue com azeite.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso