Receita de Canjica espetacular

Foto: Piçarraiá, tradicional festa de Balneário Piçarras (SC)
Foto: Piçarraiá, tradicional festa de Balneário Piçarras (SC)

Ingredientes

  • 500g de milho de canjica
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite fervendo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Coco ralado a gosto
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  • O primeiro passo é deixar a canjica de molho por aproximadamente 12 horas, depois é preciso lavar o milho e cozinhar na água com o açúcar e um apitada de sal até ver que o milho está cozido.
  • Depois, acrescente o litro de leite fervendo, o leite condensado, o leite de coco, coco ralado e, para finalizar canela, a gosto.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email