Receitas > Bolos > Bolo de rum diferente

Receita de Bolo de rum diferente


Avaliação: / Bolo de rum diferente1 votos PiorMelhor 
Por ana paula ferreira

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 350g de açúcar mascavado
  • 350g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 100g de nozes
Calda
  • 1/2 copo de rum
  • 160g de açúcar mascavo
  • 1 casca de limão ralada

Modo de preparo

  • Bata as clara em castelo bem firme.
  • Junte o açúcar e bata um pouco mais.
  • Adicione a farinha mexendo muito bem e de seguida dilua 1 colher (sobremesa) de fermento em pó no sumo de laranja.
  • Passe as nozes por farinha e incorpore-as na massa.
  • Leve a forno médio durante 35 minutos.
  • Prepare a calda, levando ao fogo 1 copo de água com o açúcar mascavo.
  • Deixe ferver e adicione o rum e a casca do limão.
  • Finalmente pique o bolo com 1 palito e regue-o com a calda, enquanto quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso