Receitas > Bolos > Bolo de rum diferente

Receita de Bolo de rum diferente


Avaliação: / Bolo de rum diferente1 votos PiorMelhor 
Por ana paula ferreira

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 350g de açúcar mascavado
  • 350g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 100g de nozes
Calda
  • 1/2 copo de rum
  • 160g de açúcar mascavo
  • 1 casca de limão ralada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata as clara em castelo bem firme.
  • Junte o açúcar e bata um pouco mais.
  • Adicione a farinha mexendo muito bem e de seguida dilua 1 colher (sobremesa) de fermento em pó no sumo de laranja.
  • Passe as nozes por farinha e incorpore-as na massa.
  • Leve a forno médio durante 35 minutos.
  • Prepare a calda, levando ao fogo 1 copo de água com o açúcar mascavo.
  • Deixe ferver e adicione o rum e a casca do limão.
  • Finalmente pique o bolo com 1 palito e regue-o com a calda, enquanto quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso