Receita de Bolo de São Pedro

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de suco e raspas de 1 limão
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata bem os 7 primeiros ingredientes, junte o fubá, o queijo e, por último, a farinha peneirada com o fermento.
  • Coloque em assadeira nº3 untada e asse em forno médio (170ºC) por 25 minutos.
  • Corte em quadrados, e se desejar, misture 1 xícara (chá) de goiabada picada à massa.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email