Receitas > Bolos > Bolo de Sevilha

Receita de Bolo de Sevilha


Avaliação: / Bolo de Sevilha2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 laranja
  • 2 ovos
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento

Calda

  • Suco de 1/2 laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Misture bem a manteiga com o açúcar.
  • Junte o suco de laranja e os ovos um a um.
  • Bata muito bem.
  • Peneire a farinha com o fermento e misture ao preparado anterior.
  • Despeje emuma forma retangular, untada e polvilhada.
  • Leve ao forno quente e asse até que, enfiando um palito ele saia limpos.

Calda

  • Misture o suco de laranja e o açúcar.
  • Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  • Regue a calda e sirva.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso