Receitas > Bolos > Bolo de Sevilha

Receita de Bolo de Sevilha


Avaliação: / Bolo de Sevilha2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 laranja
  • 2 ovos
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento

Calda

  • Suco de 1/2 laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Misture bem a manteiga com o açúcar.
  • Junte o suco de laranja e os ovos um a um.
  • Bata muito bem.
  • Peneire a farinha com o fermento e misture ao preparado anterior.
  • Despeje emuma forma retangular, untada e polvilhada.
  • Leve ao forno quente e asse até que, enfiando um palito ele saia limpos.

Calda

  • Misture o suco de laranja e o açúcar.
  • Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  • Regue a calda e sirva.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso