Receitas > Bolos > Bolo de sorvete napolitano

Receita de Bolo de sorvete napolitano


Avaliação: / Bolo de sorvete napolitano6 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 caixa de creme de chantilly gelado

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de sorvete de chocolate
  • 1 1/2 xícara (chá) de sorvete de creme
  • 1 1/2 xícara (chá) de sorvete de morango
  • Cobertura para sorvete sabor morango para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o leite e o açúcar.
  • Despeje em uma tigela e adicione a farinha, o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme e corte o bolo ao meio.
  • bata o creme na batedeira até ficar firme.
  • Coloque uma parte do bolo em uma travessa, faça uma camada com o sorvete de chocolate, uma com o de creme e outra com o de morango.
  • Coloque a outra parte do bolo, cubra com o chamtilly e decore com cobertura de morango.
  • Leve ao congelador até o momento de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso