Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 caixa de creme de chantilly gelado
Recheio
- 1 1/2 xícara (chá) de sorvete de chocolate
- 1 1/2 xícara (chá) de sorvete de creme
- 1 1/2 xícara (chá) de sorvete de morango
- Cobertura para sorvete sabor morango para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o leite e o açúcar.
- Despeje em uma tigela e adicione a farinha, o fermento e misture.
- Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Desenforme e corte o bolo ao meio.
- bata o creme na batedeira até ficar firme.
- Coloque uma parte do bolo em uma travessa, faça uma camada com o sorvete de chocolate, uma com o de creme e outra com o de morango.
- Coloque a outra parte do bolo, cubra com o chamtilly e decore com cobertura de morango.
- Leve ao congelador até o momento de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 75 minutos