Receitas > Bolos > Bolo de sorvete napolitano

Receita de Bolo de sorvete napolitano


Avaliação: / Bolo de sorvete napolitano6 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 caixa de creme de chantilly gelado

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de sorvete de chocolate
  • 1 1/2 xícara (chá) de sorvete de creme
  • 1 1/2 xícara (chá) de sorvete de morango
  • Cobertura para sorvete sabor morango para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o leite e o açúcar.
  • Despeje em uma tigela e adicione a farinha, o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme e corte o bolo ao meio.
  • bata o creme na batedeira até ficar firme.
  • Coloque uma parte do bolo em uma travessa, faça uma camada com o sorvete de chocolate, uma com o de creme e outra com o de morango.
  • Coloque a outra parte do bolo, cubra com o chamtilly e decore com cobertura de morango.
  • Leve ao congelador até o momento de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso