Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de tapioca com manga

Receita de Doce de tapioca com manga


Avaliação: / Doce de tapioca com manga1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de tapioca
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manga em fatias finas
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Misture a tapioca com o leite e o leite condensado e deixe descansar por 20 minutos.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
  • Divida em taças individuais e decore com a manga e folhas de hortelã.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso