Ingredientes
- 24 biscoitos recheados Oreo® ou Negresco®
- 1 litro de sorvete de morango
- 1 litro de sorvete de chocolate
- 2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate para sorvete
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma assadeira de 22cm de diâmetro com papel-filme.
- Coloque 14 biscoitos inteiros ao redor da borda da assadeira.
- Esmigalhe os biscoitos restantes e coloque as migalhas no fundo da assadeira (reserve 1/2 xícara).
- Espalhe bolas do sorvete de morango sobre as migalhas, coloque as migalhas reservadas.
- Em seguida, espalhe bolas do sorvete de chocolate sobre as migalhas de biscoito.
- Leve ao congelador por 4 horas ou deixe de um dia para o outro.
- Para retirar o bolo da assadeira, levante o papel-filme e puxe para fora.
- Deixe descansar por 10 minutos e regue com a cobertura de chocolate.
- Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de congelador)(+ 10 minutos de descanso)