Receita de Bolo de sorvete para festas

Ingredientes

  • 24 biscoitos recheados Oreo® ou Negresco®
  • 1 litro de sorvete de morango
  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate para sorvete
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira de 22cm de diâmetro com papel-filme.
  • Coloque 14 biscoitos inteiros ao redor da borda da assadeira.
  • Esmigalhe os biscoitos restantes e coloque as migalhas no fundo da assadeira (reserve 1/2 xícara).
  • Espalhe bolas do sorvete de morango sobre as migalhas, coloque as migalhas reservadas.
  • Em seguida, espalhe bolas do sorvete de chocolate sobre as migalhas de biscoito.
  • Leve ao congelador por 4 horas ou deixe de um dia para o outro.
  • Para retirar o bolo da assadeira, levante o papel-filme e puxe para fora.
  • Deixe descansar por 10 minutos e regue com a cobertura de chocolate.
  • Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de congelador)(+ 10 minutos de descanso)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir