Receitas > Bolos > Bolo de pão de fôrma

Receita de Bolo de pão de fôrma


Avaliação: / Bolo de pão de fôrma1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola picada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 150g de presunto fatiado
  • 150g de queijo mussarela fatiado
  • 3 tomates fatiados
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o milho, o cheiro-verde, a cebola, o queijo parmesão, o sal e a pimenta até ficar cremoso.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de milho, de presunto, de queijo, de tomate e de orégano, terminando em pão e creme de milho.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso