Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho escorrido
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 cebola picada
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 150g de presunto fatiado
- 150g de queijo mussarela fatiado
- 3 tomates fatiados
- 2 colheres (sopa) de orégano
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o milho, o cheiro-verde, a cebola, o queijo parmesão, o sal e a pimenta até ficar cremoso.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de milho, de presunto, de queijo, de tomate e de orégano, terminando em pão e creme de milho.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos