Receitas > Bolos > Bolo de tangerina com cobertura de chocolate

Receita de Bolo de tangerina com cobertura de chocolate


Avaliação: / Bolo de tangerina com cobertura de chocolate4 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
  • Gomos de tangerina para decorar

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, os ingredientes da massa.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno, pré aquecido por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo por 3 minutos ou até ficar uma calda homogênea.
  • Retire o bolo do forno, desenforme e cubra com a cobertura de chocolate.
  • Decore com gomos de tangerina e sirva.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso