Ingredientes
- 1 xícara (chá) de suco de tangerina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
- Gomos de tangerina para decorar
Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, os ingredientes da massa.
- Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno, pré aquecido por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo por 3 minutos ou até ficar uma calda homogênea.
- Retire o bolo do forno, desenforme e cubra com a cobertura de chocolate.
- Decore com gomos de tangerina e sirva.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo: 1 hora