Receitas > Doces e Sobremesas > Tapioca de doce de leite

Receita de Tapioca de doce de leite


Avaliação: / Tapioca de doce de leite2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 500g de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Misture o doce de leite com o creme de leite e reserve.
  • Divida o polvilho em 2 vasilhas.
  • Despeje a água em uma delas, misture e deixe descansar por 45 minutos.
  • Escorra bem e misture com o polvilho seco, usando uma colher, até obter textura de farelo.
  • Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, em fogo médio, e espalhe cerca de 4 colheres (sopa) de farelo, alisando bem com uma colher para ficar bem fina, como uma panqueca.
  • Cozinhe até o farelo unir e dar liga.
  • Distribua o recheio reservado sobre as tapiocas, dobre ao meio e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso