Ingredientes
- 3 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 500g de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o doce de leite com o creme de leite e reserve.
- Divida o polvilho em 2 vasilhas.
- Despeje a água em uma delas, misture e deixe descansar por 45 minutos.
- Escorra bem e misture com o polvilho seco, usando uma colher, até obter textura de farelo.
- Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, em fogo médio, e espalhe cerca de 4 colheres (sopa) de farelo, alisando bem com uma colher para ficar bem fina, como uma panqueca.
- Cozinhe até o farelo unir e dar liga.
- Distribua o recheio reservado sobre as tapiocas, dobre ao meio e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 45 minutos