Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 1 xícara (chá) de tomates secos picados
- 1 maço pequeno de rúcula lavado e seco
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- Tomate seco e rúcula para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite, sal e pimenta.
- Reserve 1/2 xícara (chá) de purê para cobrir.
- Em uma travessa, intercale camadas de pão de fôrma, de purê de batata, de tomates secos, de rúcula e de queijo mussarela.
- Cubra com o purê reservado misturado com o catupiry.
- Decore com tomate seco e rúcula e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos