Receita de Bolo de tomate seco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 xícara (chá) de tomates secos picados
  • 1 maço pequeno de rúcula lavado e seco
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Tomate seco e rúcula para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite, sal e pimenta.
  • Reserve 1/2 xícara (chá) de purê para cobrir.
  • Em uma travessa, intercale camadas de pão de fôrma, de purê de batata, de tomates secos, de rúcula e de queijo mussarela.
  • Cubra com o purê reservado misturado com o catupiry.
  • Decore com tomate seco e rúcula e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela