Receitas > Bolos > Bolo de tomate seco

Receita de Bolo de tomate seco


Avaliação: / Bolo de tomate seco1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 xícara (chá) de tomates secos picados
  • 1 maço pequeno de rúcula lavado e seco
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Tomate seco e rúcula para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite, sal e pimenta.
  • Reserve 1/2 xícara (chá) de purê para cobrir.
  • Em uma travessa, intercale camadas de pão de fôrma, de purê de batata, de tomates secos, de rúcula e de queijo mussarela.
  • Cubra com o purê reservado misturado com o catupiry.
  • Decore com tomate seco e rúcula e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso