Receita de Bolo verdinho com frango

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 ramos de salsa
  • 3 ramos de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os seis primeiros ingredientes até obter um creme.
  • Em uma travessa, intercale camadas de pão, de creme, de frango e de mussarela, terminando em pão e creme.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela