Receitas > Bolos > Bolo de verão salgado

Receita de Bolo de verão salgado


Avaliação: / Bolo de verão salgado3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 pães de forma sem casca

Primeiro recheio

  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ tomate picado
  • ½ cebola picada
  • 1 pitada de tempero completo
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro verde a gosto

Segundo recheio

  • 250g de presunto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Terceiro recheio

  • 3 cenouras médias raladas
  • ½ tomate picado
  • ½ cebola picada
  • Cheiro verde
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Para umedecer o bolo

  • 200ml de leite com uma pitada de sal

Cobertura

  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pitada de sal

Decoração

  • Queijo prato ralado
  • Cenouras raladas
  • Cheiro verde e azeitonas frango cozido e desfiado
  • ½ tomate picado
  • ½ cebola picada
  • 1 pitada de tempero completo
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • É necessário refogar os recheios de frango e cenoura e depois processá-los com o creme de leite e a maionese.

Montagem

  • Uma camada de pão umedecida com leite e outra camada com o recheio (alterne as camadas), cubra com o purê e decore.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso