Ingredientes
- 2 pães de forma sem casca
Primeiro recheio
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- ½ tomate picado
- ½ cebola picada
- 1 pitada de tempero completo
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- Cheiro verde a gosto
Segundo recheio
- 250g de presunto
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pitada de sal
Terceiro recheio
- 3 cenouras médias raladas
- ½ tomate picado
- ½ cebola picada
- Cheiro verde
- 4 colheres (sopa) de maionese
Para umedecer o bolo
- 200ml de leite com uma pitada de sal
Cobertura
- 5 batatas médias cozidas e amassadas
- ½ caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 pitada de sal
Decoração
- Queijo prato ralado
- Cenouras raladas
- Cheiro verde e azeitonas frango cozido e desfiado
- ½ tomate picado
- ½ cebola picada
- 1 pitada de tempero completo
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- Cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- É necessário refogar os recheios de frango e cenoura e depois processá-los com o creme de leite e a maionese.
Montagem
- Uma camada de pão umedecida com leite e outra camada com o recheio (alterne as camadas), cubra com o purê e decore.
- Sirva em seguida.