Receitas > Bolos > Bolo degradê

Receita de Bolo degradê


Avaliação: / Bolo degradê4 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 200 ml de leite
  • 150g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo
  • 50g de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de fermento seco

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de suco em pó sabor desejado

Creme base

  • 50 ml de creme de leite
  • 200g de cobertura sabor chocolate branco ou meio amargo
  • 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor desejado ou 01 colher (sopa) de cacau em pó
  • 300 ml de chantili

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  • Recheio
  • Misture muito bem os ingredientes e reserve.

Creme

  • Bata todos os ingredientes na batedeira ate formar um creme bem consistente.
  • Coloque em uma manga de confeitar com o bico pitanga e decore os bolos já frios.
  • Em copos de acrílico, monte intercalando 2 cm de massa e uma colher (sopa) de recheio.
  • Outra camada de massa e mais uma colher (sopa) de recheio.
  • Misture delicadamente para que mescle dois tons.
  • Leve ao micro por 4 minutos potencia alta.
  • Reserve até esfriar.
  • Decore com creme gelado base e sirva com uma colher (sopa) de chocolate.
  • Para colheres de chocolate use 200g de cobertura e chocolate com o sabor de sua preferência.
  • Molde em forma de acetato em formato de colher.
  • Leve para secar na geladeira e sirva diretamente nos copos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso