Ingredientes
- 3 ovos
- 100 ml de óleo
- 200 ml de leite
- 150g de açúcar
- 100g de farinha de trigo
- 50g de cacau em pó
- 1 colher (chá) de fermento seco
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de suco em pó sabor desejado
Creme base
- 50 ml de creme de leite
- 200g de cobertura sabor chocolate branco ou meio amargo
- 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor desejado ou 01 colher (sopa) de cacau em pó
- 300 ml de chantili
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
- Recheio
- Misture muito bem os ingredientes e reserve.
Creme
- Bata todos os ingredientes na batedeira ate formar um creme bem consistente.
- Coloque em uma manga de confeitar com o bico pitanga e decore os bolos já frios.
- Em copos de acrílico, monte intercalando 2 cm de massa e uma colher (sopa) de recheio.
- Outra camada de massa e mais uma colher (sopa) de recheio.
- Misture delicadamente para que mescle dois tons.
- Leve ao micro por 4 minutos potencia alta.
- Reserve até esfriar.
- Decore com creme gelado base e sirva com uma colher (sopa) de chocolate.
- Para colheres de chocolate use 200g de cobertura e chocolate com o sabor de sua preferência.
- Molde em forma de acetato em formato de colher.
- Leve para secar na geladeira e sirva diretamente nos copos.