Receitas > Bolos > Bolo degradê

Receita de Bolo degradê


Avaliação: / Bolo degradê4 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 200 ml de leite
  • 150g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo
  • 50g de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de fermento seco

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de suco em pó sabor desejado

Creme base

  • 50 ml de creme de leite
  • 200g de cobertura sabor chocolate branco ou meio amargo
  • 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor desejado ou 01 colher (sopa) de cacau em pó
  • 300 ml de chantili

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  • Recheio
  • Misture muito bem os ingredientes e reserve.

Creme

  • Bata todos os ingredientes na batedeira ate formar um creme bem consistente.
  • Coloque em uma manga de confeitar com o bico pitanga e decore os bolos já frios.
  • Em copos de acrílico, monte intercalando 2 cm de massa e uma colher (sopa) de recheio.
  • Outra camada de massa e mais uma colher (sopa) de recheio.
  • Misture delicadamente para que mescle dois tons.
  • Leve ao micro por 4 minutos potencia alta.
  • Reserve até esfriar.
  • Decore com creme gelado base e sirva com uma colher (sopa) de chocolate.
  • Para colheres de chocolate use 200g de cobertura e chocolate com o sabor de sua preferência.
  • Molde em forma de acetato em formato de colher.
  • Leve para secar na geladeira e sirva diretamente nos copos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso