Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de manteiga
- 5 ovos separados
- Casca ralada de 1/2 limão
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 4xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Untar
- Manteiga
- Farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
- Misture a manteiga, as gemas, a casca de limão e o açúcar.
- Bata até ficar bem fofo.
- Aos poucos, adicione o caldo de laranja, o leite de coco, a farinha peneirada com o fermento.
- E, por último, coloque as claras em neve, mexendo delicadamente para não perde volume.
- Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
Dica: Rale a casca do limão sem raspar a parte branca, que é amarga.
Rendimento:15 porções