Receitas > Bolos > Bolo anticolesterol

Receita de Bolo anticolesterol


Avaliação: / Bolo anticolesterol1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola ou milho
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 100g de peito de peru cortado em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, a aveia, a farinha, o leite desnatado, o óleo de canola, sal e orégano e o fermento, até ficar homogêneo.
  • Acrescente o peito de peru, os tomates e a salsa, misture bem e transfira para uma forma de buraco no meio, com 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva acompanhado de salada verde e requeijão light.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo:1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso