Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola ou milho
- Sal e orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
- 100g de peito de peru cortado em cubos
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, a aveia, a farinha, o leite desnatado, o óleo de canola, sal e orégano e o fermento, até ficar homogêneo.
- Acrescente o peito de peru, os tomates e a salsa, misture bem e transfira para uma forma de buraco no meio, com 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva acompanhado de salada verde e requeijão light.
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:1 hora