Receita de Bolo anticolesterol

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola ou milho
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 100g de peito de peru cortado em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, a aveia, a farinha, o leite desnatado, o óleo de canola, sal e orégano e o fermento, até ficar homogêneo.
  • Acrescente o peito de peru, os tomates e a salsa, misture bem e transfira para uma forma de buraco no meio, com 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva acompanhado de salada verde e requeijão light.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo:1 hora

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