Receita de Bolo delícia salgada

Ingredientes

  • 100 g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 cenoura média ralada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o presunto, a ervilha, o milho verde, a cenoura e as azeitonas.
  • Em uma fôrma de vidro, distribua o pão formando uma camada.
  • Em seguida passe uma parte do requeijão por toda a camada.
  • Acrescente o recheio.
  • Coloque novamente as camadas de pão, requeijão e recheio.
  • Termine com pão coberto pelo restante do requeijão.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Antes de servir, polvilhe batata palha.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 247 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela