Receitas > Bolos > Bolo delícia salgada

Receita de Bolo delícia salgada


Avaliação: / Bolo delícia salgada8 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 100 g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 cenoura média ralada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o presunto, a ervilha, o milho verde, a cenoura e as azeitonas.
  • Em uma fôrma de vidro, distribua o pão formando uma camada.
  • Em seguida passe uma parte do requeijão por toda a camada.
  • Acrescente o recheio.
  • Coloque novamente as camadas de pão, requeijão e recheio.
  • Termine com pão coberto pelo restante do requeijão.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Antes de servir, polvilhe batata palha.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 247 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso