Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2/3 xícara (chá) de margarina
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote pequeno de coco ralado
- 1 pacote pequeno de chocolate granulado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Cobertura:
- 1/3 xícara (chá) de margarina
- 1/2 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem o açúcar com a margarina até formar um creme esbranquiçado.
- Acrescente ao creme as gemas, o leite, o coco, o chocolate, a farinha e o fermento e apenas mexa, sem bater.
- Adicione delicadamente as claras em neve.
- Despeje a massa em forma untada e leve ao forno quente para assar.
- Para a cobertura, coloque tudo numa panela, leve ao fogo e deixe derreter.
- Desenforme o bolo e espalhe a cobertura, alisando bem.