Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Coco ralado para polvilhar
Cobertura:
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Junte as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento, batendo.
- Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Cubra com os ingredientes da cobertura misturados, polvilhe com o coco ralado, leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento:8 porções