Ingredientes
Massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 30g de fermento biológico fresco
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
- 2 gemas peneiradas para pincelar
Recheio:
- 400g de chocolate ao leite picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa e recheio:
- Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o fermento e bata até ficar homogêneo.
- Despeje em um recipiente e adicione metade da farinha de trigo, mexendo vigorosamente.
- Então, vá juntando a farinha restante, aos poucos, amassando até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos (se necessário, adicione mais farinha).
- Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
- Depois, divida a massa em pequenas porções e abra-as com o auxílio de um rolo, formando pequenos retângulos.
- Coloque pedaços de chocolate dentro de cada porção da massa e feche, apertando bem as bordas, com as pontas dos dedos.
- Pincele com a gema e distribua-os sobre uma assadeira previamente untada.
- Leve para assar em forno pré aquecido até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:50 unidades