Receita de Bolo diet de limão

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó forno e fogão
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas da casca de limão para decorar

Calda

  • 2 colheres (sopa) de gelatina diet de limão
  • 1 xícara (chá) de água quente

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, o adoçante, o suco e os ovos.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha, as raspas e o fermento, com um batedor de arame.
  • Transfira para uma fôrma de 22 cm x 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Fure com um palito e reserve.
  • Para a calda, dissolva a gelatina na água, deixe esfriar e regue o bolo.
  • Decore com as raspas de limão, corte em quadrados e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 10 porções

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