Receitas > Bolos > Bolo diet de limão

Receita de Bolo diet de limão


Avaliação: / Bolo diet de limão1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó forno e fogão
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas da casca de limão para decorar

Calda

  • 2 colheres (sopa) de gelatina diet de limão
  • 1 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, o adoçante, o suco e os ovos.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha, as raspas e o fermento, com um batedor de arame.
  • Transfira para uma fôrma de 22 cm x 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Fure com um palito e reserve.
  • Para a calda, dissolva a gelatina na água, deixe esfriar e regue o bolo.
  • Decore com as raspas de limão, corte em quadrados e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso