Receitas > Bolos > Bolo diet mexicano

Receita de Bolo diet mexicano


Avaliação: / Bolo diet mexicano1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de iogurte desnatado (200grs)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificadoro ovo, o adoçante, o óleo e o iogurte desnatado até formar uma mistura homogênea.
  • Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.
  • Coloque na forma de buraco no meio untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo e seco.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso