Ingredientes
- 5 ovos
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de refrigerante sabor laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de coco em flocos (ao qual se acrescenta 1 copo de leite)
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar, depois acrescente a farinha, alternando com o refrigerante.
- Por último, acrescente as claras em neve e o fermento.
- Coloque em uma assadeira nº 2, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno moderado por 20 minutos.
- Tire do forno e coloque a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes e coloque no bolo ainda quente.
- Se possível, faça de véspera e conserve na geladeira.
Rendimento: 30 porções