Receitas > Bolos > Bolo divino

Receita de Bolo divino


Avaliação: / Bolo divino1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de refrigerante sabor laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de coco em flocos (ao qual se acrescenta 1 copo de leite)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar, depois acrescente a farinha, alternando com o refrigerante.
  • Por último, acrescente as claras em neve e o fermento.
  • Coloque em uma assadeira nº 2, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno moderado por 20 minutos.
  • Tire do forno e coloque a cobertura sobre o bolo ainda quente.

Cobertura:

  • Misture todos os ingredientes e coloque no bolo ainda quente.
  • Se possível, faça de véspera e conserve na geladeira.

Rendimento: 30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso