Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de chocolate granulado
- 2 pacotes de coco ralado (200g)
- 2 colheres (chá) de fermento
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3/4 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem a margarina com o açúcar e, sem parar de bater, junte as gemas, o chocolate e o coco.
- Junte o fermento, a farinha e o amido de milho, peneirados, alternando com o leite.
- Por último, as claras batidas em neve.
- Asse em forno brando em uma forma de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha.
Cobertura:
- Leve os ingredientes ao fogo brando, deixe ferver por 5 minutos.
- Despeje sobre o bolo.
Rendimento:10 porções