Receita de Bolo surpreendente

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de chocolate granulado
  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite

Cobertura:

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3/4 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata bem a margarina com o açúcar e, sem parar de bater, junte as gemas, o chocolate e o coco.
  • Junte o fermento, a farinha e o amido de milho, peneirados, alternando com o leite.
  • Por último, as claras batidas em neve.
  • Asse em forno brando em uma forma de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha.

Cobertura:

  • Leve os ingredientes ao fogo brando, deixe ferver por 5 minutos.
  • Despeje sobre o bolo.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela