Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Leite condensado para regar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a farinha de trigo e a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
- Com o auxílio de uma colher, misture delicadamente o fermento em póe, em seguida, despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando em palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar antes de desenformar e, se desejar, sirva regado com leite condensado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos