Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo da índia torrado e moído
- 1 colher (café) de café solúvel
- 1 xícara (chá) de mel
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
- 2 colheres (chá) rasas de bicarbonato
Glacê branco:
- 500g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de rum
- 4 colheres (sopa) de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite condensado com o leite, a canela, cravo, café solúvel e mel.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e o bicarbonato.
- Misture bem e asse em forno regular por 25 minutos, em assadeira untada e enfarinhada.
- Cubra com o glacê.
Glacê branco:
- Misture todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo ainda quente.
- Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Rendimento:8 a 10 porções