Receitas > Bolos > Bolo dos pastores

Bolo dos pastores


Avaliação: / Bolo dos pastores1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo da índia torrado e moído
  • 1 colher (café) de café solúvel
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) rasas de bicarbonato

Glacê branco:

  • 500grs de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 4 colheres (sopa) de água quente

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado com o leite, a canela, cravo, café solúvel e mel.
  • Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e o bicarbonato.
  • Misture bem e asse em forno regular por 25 minutos, em assadeira untada e enfarinhada.
  • Cubra com o glacê.

Glacê branco:

  • Misture todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo ainda quente.
  • Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Rendimento:8 a 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso