Receitas > Bolos > Bolo dourado

Receita de Bolo dourado


Avaliação: / Bolo dourado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 200grs de manteiga
  • 600grs de açúcar
  • 300grs de farinha de trigo
  • 1 vidro e meio de leite de coco
  • 3 ovos inteiros
  • 9 gemas

Modo de preparo

  • Bata bem a manteiga com o açúcar.
  • À seguir, junte os ovos inteiros, as gemas uma a uma, acrescente a farinha de trigo e, finalmente o leite de coco.
  • Caramele uma forma com uma xícara de chá de açúcar.
  • Leve o bolo para assar na forma caramelada.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso