Receitas > Bolos > Bolo dourado

Receita de Bolo dourado


Avaliação: / Bolo dourado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 200grs de manteiga
  • 600grs de açúcar
  • 300grs de farinha de trigo
  • 1 vidro e meio de leite de coco
  • 3 ovos inteiros
  • 9 gemas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata bem a manteiga com o açúcar.
  • À seguir, junte os ovos inteiros, as gemas uma a uma, acrescente a farinha de trigo e, finalmente o leite de coco.
  • Caramele uma forma com uma xícara de chá de açúcar.
  • Leve o bolo para assar na forma caramelada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso