Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Coco ralado a gosto para decorar
Recheio
- 1 lata de beijinho pronto
- 1 lata de creme de leite
Calda
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite.
- Adicione a farinha e o fermento e bata para misturar.
- Despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o leite condensado e a manteiga até engrossar levemente.
- Desenforme o bolo, corte ao meio, espalhe o recheio, cubra com a outra massa e cubra com a cobertura.
- Decore com coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções