Receitas > Bolos > Bolo fatia húngara

Receita de Bolo fatia húngara


Avaliação: / Bolo fatia húngara3 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado a gosto para decorar

Recheio

  • 1 lata de beijinho pronto
  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite.
  • Adicione a farinha e o fermento e bata para misturar.
  • Despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o leite condensado e a manteiga até engrossar levemente.
  • Desenforme o bolo, corte ao meio, espalhe o recheio, cubra com a outra massa e cubra com a cobertura.
  • Decore com coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso