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Receita de Bolo fatia húngara


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado a gosto para decorar

Recheio

  • 1 lata de beijinho pronto
  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite.
  • Adicione a farinha e o fermento e bata para misturar.
  • Despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o leite condensado e a manteiga até engrossar levemente.
  • Desenforme o bolo, corte ao meio, espalhe o recheio, cubra com a outra massa e cubra com a cobertura.
  • Decore com coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

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