Receitas > Bolos > Bolo empadão de queijo e frango

Receita de Bolo empadão de queijo e frango


Avaliação: / Bolo empadão de queijo e frango1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar a gosto

Recheio

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes, menos a gema e o queijo ralado até obter uma massa homogênea.
  • Abra com o auxílio de um rolo e divida em 2 partes.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média, preencha com o recheio preparado e cubra com a outra parte da massa.
  • Pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar, cerca de 40 minutos.

Recheio

  • Dissolva o caldo de galinha na água quente, misture todos os ingredientes restantes e utilize.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso