Receitas > Bolos > Bolo empadão de queijo e frango

Receita de Bolo empadão de queijo e frango


Avaliação: / Bolo empadão de queijo e frango1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar a gosto

Recheio

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes, menos a gema e o queijo ralado até obter uma massa homogênea.
  • Abra com o auxílio de um rolo e divida em 2 partes.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média, preencha com o recheio preparado e cubra com a outra parte da massa.
  • Pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar, cerca de 40 minutos.

Recheio

  • Dissolva o caldo de galinha na água quente, misture todos os ingredientes restantes e utilize.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso