Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 gema para pincelar
- Queijo ralado para polvilhar a gosto
Recheio
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de água quente
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes, menos a gema e o queijo ralado até obter uma massa homogênea.
- Abra com o auxílio de um rolo e divida em 2 partes.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média, preencha com o recheio preparado e cubra com a outra parte da massa.
- Pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar, cerca de 40 minutos.
Recheio
- Dissolva o caldo de galinha na água quente, misture todos os ingredientes restantes e utilize.
Rendimento:8 porções