Receitas > Bolos > Bolo ensopado de coco

Receita de Bolo ensopado de coco


Avaliação: / Bolo ensopado de coco10 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 50g de coco ralado para polvilhar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de licor de sua preferência

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o ovo, o leite de coco, o açúcar, a margarina e a farinha até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Para a calda, em uma tigela, misture o leite condensado, o leite de coco e o licor.
  • Fure o bolo com um palito e despeje a calda por cima, ainda quente.
  • Polvilhe com o coco ralado e deixe esfriar.
  • Sirva em pedaços.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo:45min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso