Receitas > Bolos > Bolo ensopado de coco

Receita de Bolo ensopado de coco


Avaliação: / Bolo ensopado de coco10 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 50g de coco ralado para polvilhar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de licor de sua preferência

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o ovo, o leite de coco, o açúcar, a margarina e a farinha até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Para a calda, em uma tigela, misture o leite condensado, o leite de coco e o licor.
  • Fure o bolo com um palito e despeje a calda por cima, ainda quente.
  • Polvilhe com o coco ralado e deixe esfriar.
  • Sirva em pedaços.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo:45min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso