Ingredientes
- 3 ovos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 50g de coco ralado para polvilhar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de licor de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o ovo, o leite de coco, o açúcar, a margarina e a farinha até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Para a calda, em uma tigela, misture o leite condensado, o leite de coco e o licor.
- Fure o bolo com um palito e despeje a calda por cima, ainda quente.
- Polvilhe com o coco ralado e deixe esfriar.
- Sirva em pedaços.
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:45min