Receita de Bolo fanta saboroso

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de refrigerante sabor laranja
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • Junte a farinha com a maisena e alterne com o refrigerante.
  • Por último coloque o fermento e misture com uma colher.
  • Coloque a massa em uma assadeira de25cm x 35 cm, untada e enfarinha e asse em forno médio por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Fure o bolo com uma faca.
  • Misture os ingredientes da cobertura e regue.
  • Polvilhe com o coco.
  • Corte em quadrados e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir