Ingredientes
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 e 1/2 xícara (chá) de refrigerante sabor laranja
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
- Junte a farinha com a maisena e alterne com o refrigerante.
- Por último coloque o fermento e misture com uma colher.
- Coloque a massa em uma assadeira de25cm x 35 cm, untada e enfarinha e asse em forno médio por 35 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Fure o bolo com uma faca.
- Misture os ingredientes da cobertura e regue.
- Polvilhe com o coco.
- Corte em quadrados e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções