Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito tipo cream cracker triturado (400g)
- 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
Recheio
- 4 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de jardineira de cenoura e ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 150g de peito de peru ou presunto picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os biscoitos com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 20 cm de diâmetro.
- Para o recheio, misture os ovos batidos, o leite, a jardineira de cenoura e ervilha, o palmito, o peito de peru e a mussarela e espalhe sobre a massa.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos