Receita de Quiche rápida de peru e legumes

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito tipo cream cracker triturado (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada

Recheio

  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de jardineira de cenoura e ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 150g de peito de peru ou presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os biscoitos com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 20 cm de diâmetro.
  • Para o recheio, misture os ovos batidos, o leite, a jardineira de cenoura e ervilha, o palmito, o peito de peru e a mussarela e espalhe sobre a massa.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: