Receitas > Bolos > Bolo estrela

Receita de Bolo estrela


Avaliação: / Bolo estrela1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de rum.

Modo de preparo

  • Numa tigela, peneire a farinha, o açúcar, o chocolate, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • Acrescente o leite, a manteiga, os ovos e a baunilha, misturando bem com um garfo.
  • Coloque em uma fôrma redonda de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire e cubra com o rum.
  • Deixe esfriar e desenforme, e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso