Receitas > Bolos > Bolo estrela

Receita de Bolo estrela


Avaliação: / Bolo estrela1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de rum.

Modo de preparo

  • Numa tigela, peneire a farinha, o açúcar, o chocolate, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • Acrescente o leite, a manteiga, os ovos e a baunilha, misturando bem com um garfo.
  • Coloque em uma fôrma redonda de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire e cubra com o rum.
  • Deixe esfriar e desenforme, e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso