Receitas > Bolos > Bolo estrogonofe de carne

Receita de Bolo estrogonofe de carne


Avaliação: / Bolo estrogonofe de carne1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de filé-mignon em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200g de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o filé-mignon até dourar.
  • Adicione a cebola e frite mais um pouco.
  • Acrescente o champignon, o molho de tomate, a mostarda, misture e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, tempere com sal a gosto, misture e desligue.
  • Forre uma fôrma de bolo inglês grande com filme plástico e faça camadas de pão de fôrma e de estrogonofe.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme, cubra todo o bolo com Catupiry, decore com batata palha e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso