Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 400g de filé-mignon em tiras
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200g de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o filé-mignon até dourar.
- Adicione a cebola e frite mais um pouco.
- Acrescente o champignon, o molho de tomate, a mostarda, misture e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente o creme de leite, tempere com sal a gosto, misture e desligue.
- Forre uma fôrma de bolo inglês grande com filme plástico e faça camadas de pão de fôrma e de estrogonofe.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, desenforme, cubra todo o bolo com Catupiry, decore com batata palha e sirva.
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções