Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) rasa de fubá
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou coco
- Caldo de 2 laranjas
- 1 cenoura
- 1/2 xícara (chá) de amendoim
- 50 g de coco em lascas sem açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 200 gotas de adoçante
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção do fubá, do coco e do fermento.
- Vire a mistura batida em uma vasilha, acrescente o fubá e o coco, mexendo bem até ter uma massa bem homogênea.
- Acrescente o fermento em pó, misture suavemente até incorporar o mesmo em toda a massa.
- Vire em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 75 minutos