Receita de Bolo fit de especiarias

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) rasa de fubá
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou coco
  • Caldo de 2 laranjas
  • 1 cenoura
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim
  • 50 g de coco em lascas sem açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 200 gotas de adoçante
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção do fubá, do coco e do fermento.
  • Vire a mistura batida em uma vasilha, acrescente o fubá e o coco, mexendo bem até ter uma massa bem homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó, misture suavemente até incorporar o mesmo em toda a massa.
  • Vire em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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