Receita de Bolo de chocolate low carb

Ingredientes

  • 1 banana nanica
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
  • 2 colheres (café) de adoçante de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse a banana, coloque o ovo, a farinha de aveia, o cacau e o adoçante e misture bem.
  • Unte algum potinho ou caneca com água, coloque a mistura e acrescente o fermento.
  • Leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  • Sirva em seguida

Dica

  • Pode ser servido com uma calda também: coloque no fogo 1 colher (sopa) de cacau e 2 colheres (sopa) de adocante com um pouco de água até dar o ponto.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela