Receita de Bolo fofinho de abacaxi com hortelã

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de geleia de abacaxi
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chantilly (pronto) para acompanhar
  • Hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e a hortelã.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador e misture com os da tigela.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela