Receitas > Bolos > Bolo fofinho de liquidificador

Receita de Bolo fofinho de liquidificador


Avaliação: / Bolo fofinho de liquidificador2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a manteiga, o fermento, o amido de milho, a farinha, os ovos e o açúcar até formar uma massa homogênea.
  • Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Cubra com o chantilly, decore com morangos e sirva.

Dica

  • Se desejar, você pode acrescentar morangos picados ao chantilly para espalhar sobre o bolo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso