Ingredientes
- 500g de creme de leite fresco
- 5 bananas pratas maduras cortadas em rodelas (reserve um pouco para a decoração)
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 35 minutos
- 2 colheres (sopa) de açúcar (para juntar com o chantilly)
- 300g de chocolate (tem que ser 1/2 amargo)
- 100ml de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de conhaque
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, misture com a manteiga e coloque na forma de aro removível.(só embaixo não nas laterais)
- Levar ao forno preaquecido e assar por 15 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o conhaque e em seguida o doce de leite.
- Coloque o creme já feito sobre a massa assada, e sobre o creme coloque as bananas.
- Bata o creme de leite fresco em chantilly, juntamente com o açúcar e coloque sobre as bananas.
- Leve a geladeira por umas 2 horas e sirva em seguida.