Receita de Torta de doce de leite com banana

Ingredientes

  • 500g de creme de leite fresco
  • 5 bananas pratas maduras cortadas em rodelas (reserve um pouco para a decoração)
  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 35 minutos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (para juntar com o chantilly)
  • 300g de chocolate (tem que ser 1/2 amargo)
  • 100ml de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, misture com a manteiga e coloque na forma de aro removível.(só embaixo não nas laterais)
  • Levar ao forno preaquecido e assar por 15 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o conhaque e em seguida o doce de leite.
  • Coloque o creme já feito sobre a massa assada, e sobre o creme coloque as bananas.
  • Bata o creme de leite fresco em chantilly, juntamente com o açúcar e coloque sobre as bananas.
  • Leve a geladeira por umas 2 horas e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela