Receita de Bolo fofo de paçoca com doce de leite

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de paçoca rolha triturada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o amendoim por 1 minuto.
  • Despeje em uma tigela e misture a farinha, a maisena e o fermento com uma colher.
  • Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro de buraco no meio untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  • Desenforme morno e cubra com o doce de leite misturado com o creme de leite.
  • Polvilhe com a paçoca e sirva.

Dica: Verifique se o fermento está ativo colocando 1 colher (chá) do fermento em um copo com água.

Se borbulhar, ele está bom para o uso e você não corre o risco de seu bolo não crescer.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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