Receita de Pamonha recheada com goiabada

Ingredientes

  • 3 latas de milho escorrido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa pronta
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a margarina até ficar homogêneo.
  • Adicione o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar cremoso.
  • Despeje metade da massa em um refratário médio untado com margarina, espalhe a goiabada às colheradas e cubra com a outra metade da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia quase limpo.
  • Polvilhe com o açúcar e a canela antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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