Ingredientes
- 2 discos de massa folhada de 30cm de diâmetro
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 26cm de diâmetro de aro removível com um disco da massa folhada.
- Reserve.
- Bata no liquidificador a margarina, o açúcar, o chocolate, os ovos, o creme de leite e a farinha até homogeneizar.
- Misture o fermento com uma colher e despeje sobre a massa folhada na fôrma.
- Cubra com o outro disco de massa e feche as laterais com cuidado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos