Receita de Bolo folhado cremoso de chocolate

Ingredientes

  • 2 discos de massa folhada de 30cm de diâmetro
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 26cm de diâmetro de aro removível com um disco da massa folhada.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador a margarina, o açúcar, o chocolate, os ovos, o creme de leite e a farinha até homogeneizar.
  • Misture o fermento com uma colher e despeje sobre a massa folhada na fôrma.
  • Cubra com o outro disco de massa e feche as laterais com cuidado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos