Receita de Bolo folhado de abacaxi

Ingredientes

  • 3 placas de massa folhada assada

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Rodelas de abacaxi para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Compre a massa folhada do tamanho de uma fôrma retangular de 35cm X 25cm, asse de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e o abacaxi picado, mexendo até engrossar.
  • Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
  • Coloque a primeira placa de massa folhada, espalhe o creme e intercale até terminar em massa.
  • Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.
  • Polvilhe com o açúcar de confeiteiro, decore com o abacaxi e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos