Ingredientes
- 3 placas de massa folhada assada
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de abacaxi em calda picado
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Rodelas de abacaxi para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Compre a massa folhada do tamanho de uma fôrma retangular de 35cm X 25cm, asse de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
- Reserve.
- Leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e o abacaxi picado, mexendo até engrossar.
- Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
- Coloque a primeira placa de massa folhada, espalhe o creme e intercale até terminar em massa.
- Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.
- Polvilhe com o açúcar de confeiteiro, decore com o abacaxi e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções