Ingredientes
- 150 g de margarina
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de coco ralado
- 50g de chocolate granulado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 200g de manteiga
- 5 colheres (sopa) de achocolatado
- 1/2 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a margarina com as gemas, acrescente o açúcar e por último o leite e a farinha.
- Na batedeira, bata as claras em neve, junte o fermento em pó e por último adicione o coco ralado e o chocolate granulado e junte à massa.
- Coloque a massa em uma assadeira de 30 cm x 22 cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Misture os ingredientes da cobertura e cubra o bolo ainda quente para que a cobertura penetre.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos