Receitas > Bolos > Bolo forrado com coco

Receita de Bolo forrado com coco


Avaliação: / Bolo forrado com coco1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado fresco
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Unte uma fôrma redonda e forre com papel-manteiga, também untado.
  • Espalhe o leite condensado e polvilhe com o coco.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Coloque na fôrma reservada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e desenforme.
  • Retire o papel-manteiga com cuidado.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso