Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado fresco
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma fôrma redonda e forre com papel-manteiga, também untado.
- Espalhe o leite condensado e polvilhe com o coco.
- Reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Coloque na fôrma reservada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e desenforme.
- Retire o papel-manteiga com cuidado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos