Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrido (reserve um pouco para decorar)
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas (reserve um pouco para decorar)
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Salsa picada a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola até ficar transparente, polvilhe a farinha e misture, cozinhando por 3 minutos.
- Despeje o leite aos poucos e mexa até engrossar.
- Retire do fogo, adicione o peito de frango, o milho, as ervilhas, o sal, a pimenta e o parmesão.
- Deixe esfriar.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma e de recheio de frango, terminando em pão.
- Espalhe a maionese, decore com os ingredientes reservados e salsa e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)