Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de bacon picado e frito
- 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- Azeitonas verdes e bacon em cubos frito para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a maionese, o requeijão, o queijo parmesão e reserve uma porção para cobrir.
- Em outra tigela, misture a azeitona, o bacon, o presunto e o queijo mussarela.
- Em outra fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro forrada com plástico filme, intercale camadas de pão, de creme de maionese e de recheio de presunto, terminando em pão.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme sobre um prato de servir, espalhe o creme reservado, decore com azeitona e o bacon e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos