Receita de Bolo de presunto e bacon

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de bacon picado e frito
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Azeitonas verdes e bacon em cubos frito para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese, o requeijão, o queijo parmesão e reserve uma porção para cobrir.
  • Em outra tigela, misture a azeitona, o bacon, o presunto e o queijo mussarela.
  • Em outra fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro forrada com plástico filme, intercale camadas de pão, de creme de maionese e de recheio de presunto, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme sobre um prato de servir, espalhe o creme reservado, decore com azeitona e o bacon e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos