Receitas > Bolos > Bolo de presunto e bacon

Receita de Bolo de presunto e bacon


Avaliação: / Bolo de presunto e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de bacon picado e frito
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Azeitonas verdes e bacon em cubos frito para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese, o requeijão, o queijo parmesão e reserve uma porção para cobrir.
  • Em outra tigela, misture a azeitona, o bacon, o presunto e o queijo mussarela.
  • Em outra fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro forrada com plástico filme, intercale camadas de pão, de creme de maionese e de recheio de presunto, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme sobre um prato de servir, espalhe o creme reservado, decore com azeitona e o bacon e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso