Receitas > Bolos > Bolo gelado com frango e cenoura

Receita de Bolo gelado com frango e cenoura


Avaliação: / Bolo gelado com frango e cenoura2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Maionese para cobrir
  • Alface, tomate e salsa picada para decorar

Recheio de cenoura

  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto

Recheio de frango

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio de cenoura.
  • Para o recheio de frango, em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte o frango, o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o milho, acerte o sal e junte salsa.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Forre com papel alumínio uma fôrma de bolo inglês média.
  • Faça uma camada de pão, espalhe metade do requeijão e coloque o recheio de cenoura.
  • Faça uma camada de pão, espalhe o requeijão restante, coloque o recheio de frango e cubra com a outra camada de pão.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Retire da geladeira, desenforme e cubra com maionese.
  • Decore com alface, fatias de tomate, de salsa picada e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso