Receita de Bolo gelado com frango e cenoura

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Maionese para cobrir
  • Alface, tomate e salsa picada para decorar

Recheio de cenoura

  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto

Recheio de frango

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio de cenoura.
  • Para o recheio de frango, em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte o frango, o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o milho, acerte o sal e junte salsa.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Forre com papel alumínio uma fôrma de bolo inglês média.
  • Faça uma camada de pão, espalhe metade do requeijão e coloque o recheio de cenoura.
  • Faça uma camada de pão, espalhe o requeijão restante, coloque o recheio de frango e cubra com a outra camada de pão.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Retire da geladeira, desenforme e cubra com maionese.
  • Decore com alface, fatias de tomate, de salsa picada e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos